oleh

Safari Jumat Kamtibmas, Ini Yang Disampaikan Bhabinkamtibmas Polsek Tojo

Sultengsatu.com, Touna – Bhabinkamtibmas Desa Betau Polsek Tojo Polres Touna Brigpol Jabar Abu melaksanakan Safari Jumat Kamtibmas di Masjid Mesjid Assyuhuda Desa Betaua, Kecamatan Tojo, Jumat (19/11).

Dalam Safari Jumat Kamtibmas tersebut, Brigpol Jabar Abu menyampaikan himbauan – himbauan Kamtibmas dan mengajak para jamaah untuk mensukseskan program vaksinasi pemerintah serta tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Jamaah Sholat Jumat yang kami hormati, kami dari Polsek Tojo menghimbau kepada kita semua untuk selalu menjaga dan memelihara Kamtibmas, mendukung program vaksinasi pemerintah demi kebaikan kita dan keluarga serta tetap mematuhi protokol kesehatan walaupun sudah divaksin,” ucap Brigpol Jabal Abu usai Sholat Jumat berjamaah.

Sementara itu, Kapolsek Tojo IPDA Syarif, SH, MH mengatakan, bahwa kegiatan Safari Jumat Kamtibmas ini merupakan program rutin Polsek Tojo Polres Touna.

“Saya mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada Bhabinkamtibmas yang aktif melakukan himbauan kamtibmas, mengajak masyarakat ikut mensukseskan program vaksinasi pemerintah dan edukasi protokol kesehatan,” tukasnya.

Komentar

News Feed