oleh

Polres Buol Gelar Apel Dalam Rangka Pengamanan May Day

BOUL – Dalam rangka memperingati hari Buruh Internasional yang diperingati setiap tanggal 1 Mei, Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K., menggelar apel kesiapan dalam rangka pengamanan bertempat di Mako Polres Buol, Sabtu (1/5/2021)

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengetahui sejauh mana kesiapan personel maupun sarana prasarana pendukung lainnya seperti peralatan dan kendaraan yang akan di gunakan dalam mendukung pelaksanaan tugas kepolisian,” ungkap Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo.

Perwira menengah berpangkat dua melati ini juga berpesan dalam pelaksanaan pengamanan nantinya personel dapat melaksanakan tugas kepolisian sesuai dengan prosedur tetap (protap) dan menjadi lahan amal ibadah di bulan suci ramadhan yang berkah ini.

“Mari kita laksanakan tugas ini dengan penuh tanggung jawab sehingga kegiatan hari ini dapat berjalan dengan baik, aman dan lancar tanpa menimbulkan permasalahan serta tetap menerapkan protokol kesehatan ditengah pandemi covid-19,” jelas AKBP Dieno Hendro Widodo.

Seusai melaksanakan Apel tersebut, Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K., di dampingi oleh para PJU Polres Buol melakukan pengecekan kendaraan dinas yang akan digunakan dalam rangka antisipasi pengamanan pelaksanaan hari buruh internasional. (Eka Humas Polres Buol)

Komentar

News Feed