oleh

Kapolres Pimpin Kenaikan Pangkat 96 Personel Polres Parimo

PARIMO – Kapolres Parigi Moutong (Parimo) AKBP Andi Batara Purwacaraka, SH, SIK memimpin langsung upacara kenaikan pangkat (Korps Raport) 96  personel Polres Parimo periode 1 Januari 2021, Senin (4/1/2021).

Upacara yang dilaksanakan dihalaman Mako Polres Parimo itu diikuti para pejabat utama dan jajaran Polsek yang ada di Polres Parimo.

Adapun 96 personel Polres Parimo yang naik pangkat yaitu Iptu ke AKP sebanyak 2 Personel, Ipda ke Iptu sebanyak 5 Personel, Aipda ke Aiptu sebanyak 5 Personel, Bripka ke Aipda sebanyak 12 Personel, Brigadir ke Bripka sebanyak 52 Personel, Briptu ke Brigadir sebanyak 7 Personel, dan Bripda ke Briptu sebanyak 13 Personel.

Kapolres dalam amanatnya menyampaikan ucapan selamat kepada anggota yang naik pangkat periode 1 januari 2021.

Kapolres mengatakan, upacara Korps Raport rutin dilaksanakan setiap 6 bulan, memberikan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi bagi yang memenuhi syarat.

“Olehnya, dengan kenaikan pangkat ini harus dijadikan motivasi, penyemangat kerja Personil Polri dalam melaksanakan tugas dan meniti karir di institusi Kepolisian dan tentunya menjadi kebanggan keluarga,” ujar Kapolres.

Setelah pelaksanaan upacara, kegiatan dilanjutkan syukuran di Aula Pesat Gatra Polres Polres Parimo yang berlangsung sederhana dengan mematuhi protokol kesehatan pencegahan covid 19.

Sumber: Humas Polres Parimo

 

 

 

Komentar

News Feed